Компьютерная помощь
ЭКСПЕРТ
Горячая линия
+7 (495) 104-89-00
Звоните ежедневно
с 8:00 до 22:00
Вы оформляете заявку онлайн или по телефону
Мастер выезжает по адресу в течении 1 часа
Мастер выявляет неисправность и устраняет её
Вы принимаете работу мастера и оплачиваете

Отзывы о компании Комп Эксперт

Выгоднее вызвать компьютерного мастера домой, чем отвозить устройство в мастерскую. Преимущества такого выбора вполне очевидны и их много - экономия времени, экономия денег, возможность вызова в любое удобное время. Просто посчитайте, сколько вам придется заплатить, чтобы доставить компьютер в мастерскую и затраченное время.
300 RUB

Если Вас интересуют отзывы о компании «Эксперт» и что говорят клиенты, которые обращались к нам за помощью, то данная информация представлена ниже. Так же, если Вы хотите оставить свои отзывы о нас, это можно сделать с помощью контактной формы. Просьба указать свои данные и по существу описать положительные или негативные впечатления, после обращения к нам. Заранее благодарим за достоверность отзывов — они помогут сделать нашу работу еще лучше. Нам важно, что о нас думают клиенты!

С уважением, команда «КОМП ЭКСПЕРТ».

Оставьте ваш отзыв!

  1. 14.10.2016

    Не так давно перестал включаться компьютер. Жмешь на кнопку, ждешь, ничего не происходит. Не загорались никакие датчики, экран оставался темным. Я уже думал выставлять в интернете на продажу комп на разборку – но друг посоветовал попробовать сначала отнести в сервисный центр. Я нашел вашу компанию по поиску в интернете – и должен сказать, не разочаровался! Я позвонил в сервисный центр, мне сказали что нести компьютер нет необходимости, мастер приедет сам. Договорились об удобном времени, приехал мастер. Вовремя, без задержек. Быстро произвел диагностику, сказал что поломался блок питания. Предложил заменить сразу на месте. Взял деньги только за саму запчасть и за работу, по прейскуранту. За выезд и диагностику не взял ни копейки. Спасибо большое этому сервисному центру за то, что вернули жизнь моему компьютеру, и мне не пришлось искать новую машинку.

  2. 8.10.2016

    У меня всегда не ладилось с компьютерной техникой – каждый купленный компьютер или ноутбук не работал нормально и полгода. То винда слетала, то жесткий диск переставал работать, то экран отключался. Я, в общем-то, уже смирился, что моя техника больше живет в компьютерных сервисах, чем у меня дома. Поэтому разных компаний по ремонту ПК я видел немало. И должен сказать, что данный сервисный центр мне очень понравился. Во-первых, обслуживание действительно на высоком уровне. Профессиональные мастера, образованные и вежливые. Приезжают на дом не просто «посмотреть что с техникой», а сразу с целым багажом разных запчастей и приспособлений. На месте готовы починить незначительные неполадки. А если проблема серьезная, то сами забирают комп в мастерскую и чинят его там, а потом сами же и привозят обратно. От меня – минимум телодвижений. Спасибо!

  3. 30.09.2016

    Мне по работе приходится каждый день скачивать огромное количество файлов, ставить разные программы, и т.п. Я пыталась удалять ненужные файлы, но они видимо где-то оставались, потому что комп работал все медленнее и медленнее. Дошло до того, что чтобы включить компьютер, его надо было перезагрузить несколько раз. Я обратилась в сервисный центр. Мастер приехал ко мне домой в оговорённое время, сразу с набором инструментов. После диагностики сказал, что нужно перестанавливать операционную систему. Сохранил предварительно все нужные мне данные, все переставил, установил программы обратно, которые у меня были. А ещё поставил антивирус и специальную программу, которая дочищает остатки удаленных файлов. Теперь все работает как часы, ничего не сбивается, комп загружается очень быстро! Спасибо вам!

  4. 12.09.2016

    Уже давно собирался отнести компьютер в починку, так как вёл он себя странно: через раз показывал экран смерти, но если перезагрузить комп кнопкой, все загружалось как обычно. Я подозревал, что что-то тут не так и позвонил в сервисный центр. Ко мне в тот же день приехал мастер — вежливый, пунктуальный молодой человек. С собой сразу привёз набор инструментов и программ. Посмотрел комп, сказал что что-то с оперативной памятью. Предложил заменить планку — ну я естественно согласился. Мастер разобрал компьютер, заменил запчасть и заодно прочистил весь компьютер от пыли. Что понравилось — все строго по прейскуранту, с оформлением документов. Мастер сказал, если вдруг с оперативкой опять будут проблемы, можно заменить по гарантии. Приятно, но надеюсь этого не нужно будет. Спасибо мастеру за работу!

  5. 2.09.2016

    Ох и намучилась я со своим компьютером! Операционная система, какую б я ни ставила, уже через несколько недель начинала виснуть и еле работать. Постоянно появлялись странные ошибки, сообщения о закрытии приложений, которых я в жизни не открывала и даже не скачивала. Ставила антивирусы, но они толком ничего не находили — пару тройку слабеньких вирусов, но после их удаления ничего не улучшалось. Я решила вызвать мастера. Приехал приятный молодой человек, позвонил перед приходом, уточнил удобно ли. Посмотрел он мой комп, сказал, что все в вирусах. А обычные антивирусы их не видят, потому что бесплатные версии так глубоко не вкапываются. Поставил мне новый антивирус, ввёл ключ от лицензии, все почистил, вирусы некоторые пришлось ему вручную удалить — так глубоко они засели. Ещё поставил какую-то оптимизирущую память программу. В целом, я довольна. Спасибо за работу!

  6. 14.08.2016

    Огромное спасибо за наш компьютер! Мы даже не рассчитывали на то, что его можно спасти. В «Комп Эксперт» буквально спасли наш комп от погибели, все ремонтные работы сделали быстро и профессионально. Работает теперь быстро и точно — как часы!
    Мастера очень корректные и вежливые, пообщались с нами и объяснили причину поломки. Приехали точно в назначенное время, без опозданий. Все поломки устранили в минимальное время, мы даже не ожидали, что это можно произвести так быстро. Все так оперативно и качественно! Сразу видно, что это хорошие люди, с ними приятно иметь дело, они работают с профессионализмом и стремлением выполнить свою работу наилучшим образом. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться в случае поломки.
    Еще раз спасибо за высококвалифицированную помощь и качественный ремонт компьютера, чтобы мы делали без вашей помощи!

  7. 5.06.2016

    Большое спасибо! Я даже не ожидала, что мастера смогут сработать так быстро и оперативно. Мастер из компании приехал всего в течение 30 минут. До этого звонила в другую контору, и так и не дождалась каких-либо телодвижений с их стороны: даже не приехали. В общем, большое, прямо-таки огромное спасибо. Теперь буду всегда звонить только в сервис «Комп Эксперт», еще и друзьям, и всем знакомым рекомендовать. Звоните сюда, здесь вам всегда помогут!
    Мастер, приехавший на вызов, — очень опытный профессионал. Быстро откликнулся, выполнил всё четко и качественно. Цены тоже меня порадовали: по моим расчетам все должно было быть намного дороже.
    Произвели чистку и замену термопасты. Теперь всё работает просто отлично!
    Мастера работают на 5+. В общем, сложно передать словами, как я довольна тем, что выбрала «Комп Эксперт». Очень их рекомендую!!

  8. 19.05.2016

    От души огромное спасибо мастерам фирмы «Комп Эксперт». Срочно приехали и почистили компьютер. Когда я узнал, что было внутри коробки, моему удивлению не было предела, я буквально был в шоке. Там была просто огромный комок грязи, скомкавшаяся пыль! Я ожидал такое увидеть в пылесосе, но никак не в компьютере. Ему всего 2 года, и я регулярно проводил уборку в квартире, не использовал рядом с компьютером сыпучие вещества. Никогда бы не мог подумать, что просто из воздуха возможно скопление такого количества пыли!
    Мастер сказал, что это у меня еще не много, хотя и не удивительно, что комп перегревался. Сейчас все работает просто отлично! Перегрева нет!
    Обслуживание приятное, и прошло все очень быстро. Теперь работает стабильно и не отключается. Все просто шикарно! Огромное вам спасибо! Буду рекомендовать вас всем моим знакомым!

  9. 23.04.2016

    Недавно подписали договор на обслуживание с сервисным центром «Комп Эксперт». Мы абсолютно довольны. Мастера начали с того, что провели диагностику всех компьютеров и периферии, собрали общий отчет о состоянии каждого устройства. Далее предложили меры по улучшению состояния, посоветовали, где лучше почистить компы, где — поменять запчасти, где – заменить расходные материалы. И выполнили после согласования все эти действия. Быстро, качественно и в срок. Фактически, мы и не заметили присутствия мастеров в нашем офисе – и это, мы считаем, плюс: работа не останавливалась, мастера не мешали нашим сотрудникам, все делали абсолютно незаметно, зато быстродействие ПК и других устройств у нас в офисе заметно улучшилось. Программы не виснут, вирусы не нападают, техника не греется – персонал доволен, мы довольны тоже.

  10. 2.04.2016

    Я тоже хочу сказать огромное спасибо за всю оказанную помощь! Я случайно толкнула системный блок, и даже не представляла, можно ли после этого что-то восстановить. Многие фирмы, к которым я обращалась, либо запрашивали огромную сумму, либо и вовсе отказывались взяться за работу. В сервисе «Комп Эксперт» все сделали быстро и качественно, и спасли мой комп. Мастер молодец! Очень вежливый, приятно было общаться. Быстро приехал по вызову, ждать долго не пришлось. Помимо того, что прекрасно выполнил свою работу, так и еще дал много полезных советов.
    Особенно порадовала гарантия на проделанную работу. В глубине души я очень переживала, что через пару дней все снова перестанет функционировать. Но прошло уже несколько месяцев, а все по прежнему работает и не тормозит.
    Огромное спасибо! Вы всей командой просто восхитительны!

  11. 19.03.2016

    Случайно облил системный блок горячим чаем. Сколько-то попало внутрь, и я быстро начал подыскивать ремонтную мастерскую. Не могу сказать, что в других сервисах было бы лучше или хуже: я сразу обратился в «Комп Эксперт», потому что до этого мне их рекомендовал кто-то из друзей. Решил не звать мастера, а самому отнести к ним. Очереди ждать не пришлось: сразу приняли на диагностику, а мне посоветовали прогуляться. Вернулся через 20 минут, а комп уже подает признаки жизни.
    Оказалось, влага ничего не успела повредить, так что мне просто исправили глючивший слот оперативной памяти, буквально за десяток-другой минут, и плату взяли чисто символическую.
    Так что я могу сказать, что это — реально честный сервис, в котором вам точно не придумают дополнительных поломок, за ремонт которых возьмут деньги. К тому же приятное и вежливое отношение к клиенту.
    Так что рекомендую!

  12. 7.03.2016

    Несколько дней назад первый раз воспользовался услугами сервисного центра «Комп Эксперт». Связался с ними через форму на сайте: заполнил заявку, и буквально через несколько минут мне перезвонил оператор, а еще минут через 40 приехал мастер. Проделано все было очень быстро и аккуратно. Вот сразу видно, что мастер этот с большим стажем.
    Мне нужны были чистка компьютера и настройка Windows. Чистка заняла буквально минут 15 или 20. Я даже не рассчитывал на такую скорость, и когда повторно компьютер был собран, и перестал так громко шуметь, я был немало удивлен.
    Настройка Windows заняла ничуть не больше, и вот на сегодняшний день все работает просто отлично. Ничего не тормозит, и стабильно функционирует. Обслуживание и работа мастера на высшем уровне, профессионал своего дела. Так что настоятельно рекомендую обратиться именно сюда, если у вас произошла какая-то поломка.

  13. 22.02.2016

    Спасибо большое за своевременный и качественный ремонт моего компьютера! Я была уверена, что с ним уже ничего не сделаешь – в один ужасный день он заискрил, появился запах гари, и компьютер перестал работать совсем. Я уже собиралась его просто отдать кому-нибудь на запчасти, но подруга порекомендовала мне сервисный центр «Комп Эксперт». Это оказалось настоящим спасением, ведь техника стоит недешево! Ко мне домой приехал мастер в назначенное время – приятный мужчина, сразу со множеством инструментов. Он раскрутил компьютер, обследовал запчасти. Оказалось, перегорела какая-то запчасть – я в них не разбираюсь. Кроме того, в ПК было очень много пыли – мастер сказал, что комп нужно раскручивать и чистить время от времени, но для меня честно говоря это совершенная фантастика, я бы сама никогда не решилась это сделать. В общем, мастер заменил деталь, заодно провел чистку ПК, причем денег взял только за эти действия – за диагностику и сам выезд не взял ни копейки. Спасибо «Комп Эксперт»!

  14. 19.02.2016

    Недавно договорились с «Комп Эксперт» на постоянное обслуживание компьютеров в нашей компании. Мы — крупный колл-центр, устройств у нас в офисе очень много, и постоянно что-то ломается. Кроме того, нам нужно было поставить специфические программы на рабочие компьютеры — софт, который разработан специально для наших нужд. «Комп Эксперт» отлично справились со своими обязательствами. Все ПК теперь в идеальном состоянии, все работает как часы, никаких мелких поломок. Как только возникает какой-то вопрос по работе компьютеров, специалисты тут же реагируют и помогают разобраться или выезжают к нам в офис. ПО было установлено за несколько часов, настроена локальная сеть. И все это за вполне доступные деньги, как для компьютерной помощи в Москве. В общем, мы довольны сотрудничеством и очень рекомендуем всем компаниям, которым нужно постоянное обслуживание компьютеров в офисах.

  15. 11.01.2016

    Наша компания занимается аутсорсингом бухгалтерских услуг – у нас средний возраст сотрудника-бухгалтера около 40 лет. А большинство работников – и того старше. Соответственно, с компьютером большинство из них не дружит. Постоянно держать системного администратора нам было довольно дорого, да и толком не возникало потребности в этом. Поэтому мы решили найти компанию, которая смогла бы время от времени предоставлять услуги настройки, диагностики и ремонта ПК. И мы нашли такую компанию – это «Комп Эксперт». Они предлагают довольно доступные цены, при этом мастера знают свое дело, всегда приезжают в течение часа после звонка, тут же все чинят и поправляют. Кроме этого, поставили специальные профессиональные антивирусы и программы для защиты информации, ведь работа бухгалтера сопряжена с определенной ответственностью и важными конфиденциальными данными. В общем, сотрудничеством мы очень довольны, планируем продолжать работать с «Комп Эксперт» и в дальнейшем.

  16. 24.12.2015

    В нашей компании очень часто ломается техника – как-то так уж повелось. Большинство персонала – молоденькие девушки, которые толком не знают ни о безопасности работы в интернете, ни о правилах работы с компьютером. Как результат, из 100 компьютеров у нас стабильно находится в стадии поломки около 20. Мы перепробовали сотрудничество с множеством компаний на предмет диагностики и ремонта ПК – с очень крупными фирмами не удобно работать, потому что они медленно реагируют на заказ и долго ремонтируют технику. Совсем маленьким компаниям немного страшно доверять сразу несколько десятком единиц компьютеров. Идеальным выбором для нас стала компания «Комп Эксперт» – они предлагают невысокие цены, очень быстро выезжают на заказ, в большинстве случаев даже не забирают компьютеры в сервис – ремонтируют все на месте.

  17. 13.12.2015

    У нас есть свой айти-отдел в компании, но они не занимаются мелкими поломками ПК – больше по программной части. Поэтому у нас была задача найти компанию, которая бы занялась непосредственно мелким ремонтом ПК, диагностикой, и т.п. Такой компанией для нас стала «Комп Эксперт», мы работаем уже не первый месяц, и теперь компьютеры всегда в порядке. Нас абсолютно устраивают цены, а еще больше устраивает тот факт, что мастер приезжает практически моментально. То есть, как только у нас ломается компьютер, тут же мастер уже на месте и начинает ремонт. Это очень важно в крупной компании, где работа идет постоянно, и тормозить ее очень не хочется. Очень благодарим вас за своевременную и слаженную работу. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным. Спасибо, «Комп Эксперт»!

  18. 4.12.2015

    Уже очень давно были проблемы с компьютером. У него то и дело появлялись странные звуки, какой-то гул, поскрипывания. Я подозревал, что дело в том, что его нужно почистить, но сам я никогда ПК не разбирал, поэтому немного побаивался. Потом комп начал включаться через раз, иногда выбивало из программ, появлялись экраны смерти. Причем все это происходило совершенно неожиданно – вот сейчас все работает, а через минуту гаснет и выключается. Я понял, что пора обращаться к специалистам и позвонил в компанию «Комп Эксперт». Что было приятно – уже в течение часа в мою дверь позвонил мастер. Причем денег за вызов мастера на дом компания не берет — это просто модель ее работы. Специалист осмотрел компьютер, сказал, что дело действительно в скопившейся грязи и тщательно почистил мою машину. Все про все заняло не больше двух часов. Теперь я знаю, что если вдруг какие-то проблемы с ПК, надо не тянуть, а звать компанию «Комп Эксперт».

  19. 11.11.2015

    Заказывал в компании «Комп Эксперт» диагностику и ремонт ПК. Должен признать, очень удивлен качеством оказываемых услуг. Я и раньше обращался в другие ремонтные сервисы, но такую скорость отклика я встретил впервые. Во-первых, мастер приехал четко в согласованное время – не нужно было сидеть целый день и ждать, когда же специалист постучится в двери. Во-вторых, приезд мастера и сама диагностика не стоили мне ни копейки – это все стоит в стандартный набор услуг. То есть, мастер бесплатно приехал и осмотрел компьютер, нашел в нем проблемные места. Еще одно приятное достоинство «Комп Эксперт» – мастера не навязывают услуги или детали. Они дают конкретные рекомендации и делают все возможное в рамках вашего бюджета. Например, меня честно предупредили, что материнка еще не долго протянет, но у меня пока нет средств на новый чип, поэтому мастер просто наладил работу старого, насколько это было возможно.

  20. 29.10.2015

    Уже не раз пользуемся услугами компании «Комп Эксперт». Нам нравится скорость сервиса и мастерство специалистов. Не раз бывало так, что компьютер дома выключался прямо посередине выполнения важной задачи – как-то не долго работает у нас техника. Мы вызывали мастера, и уже через час он был у нас. Никаких ожиданий по несколько дней. Ремонт в большинстве случаев происходил прямо у нас дома – очень редко когда мастера забирали ПК к себе в мастерскую, чтобы детальнее диагностировать и что-то поремонтировать. Мы плохо разбираемся в компьютерах, да нам собственно и не нужно, ведь проблемами с ПК должны заниматься специалистами. Поэтому теперь каждый раз, когда что-то начинает барахлить из техники дома, мы сразу звоним в «Комп Эксперт». Спасибо замечательным мастерам за их подход и скорость работы!

Комментарии запрещены.

Бесплатная консультация
Перезвоним в течении 1 минуты
Мы не передаем ваши данные третьим лицам